एकतरफा मोहब्बत वाली शायरी, Ek Tarfa Mohabbat Wali Shayari

Ek tarfa Mohabbat Wali Shayari In Hindi | Ek tarfa Mohabbat Wali Shayari Images for Whatsaap, Facebook

हम से बहुत सारों ने प्यार किया होगा। किसी का प्यार सफल हुआ और किसी का नहीं होता ।कभी का इज़हार कर देता है कोई इज़हार नहीं कर पता।कईं लोगों का प्यार एकतरफ़ा भी रह जाता है।

क्या आपने कभी किसी ऐसे व्यक्ति के साथ प्यार करने का अनुभव किया है जो आपको वापस प्यार नहीं करता है? ऐसी स्थिति को ही हम EK tarfa mohabbat कहते हैं। ऐसा तब होता है जब आप जिसे प्यार करते हैं वह आपको सिर्फ एक दोस्त के रूप में या उस रूप में भी नहीं देखता है। यह स्थिति हम अक्सर फिल्मों में देखते हैं। जोभी एक तरफ़ा मोहब्बत में पड़ता है वह यही आशा करना जारी रखते हैं कि एक दिन, हम बदले में उनसे प्यार करने वाले हैं। हम अपने प्यार और स्नेह को दिखाते रहते हैं यह सोचकर कि यह हमारे लिए उनकी भावनाओं को बदल देगा।अगर आप भी ऐसे समय से गुजर रहे हैं, तो आप एकतरफ़ा मोहब्बत वाली शायरी को अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक और इनसागरम पे शेयर कर अपनी फीलिंग्स कोशारे कर सके हो ।
एकतरफा मोहब्बत वाली शायरी
एकतरफा-मोहब्बत-वाली-शायरी-lsq-720*720

❦❣☙* प्यार तो मैं तुझसे ही करती हूँ, चाहे एकतरफ़ा ही सही
दुनिया वालों के लिए मजाक न बन जाऊं,
इसलिए तो इज़हार करने से डरती हूँ ..!!❦❣☙*

एकतरफा मोहब्बत शायरी
ek-tarfa-mohabbat-shayari

❦❣☙* तू मेरी नयी कोई बात नहीं
तेरी याद से ही इस शायर की आवाज है ❦❣☙*

Ek tarfa Mohabbat Wali Shayari

❦❣☙* आप हस्ते रहो हमेशा, यही मेरी दुआ है
हम अपने आंसुओं से गुज़ारा करलेंगे ..!!❦❣☙*

एक-तरफा-मोहब्बत-शायरी
Ek tarfa payar Wali Shayari
एकतरफा मोहब्बत-शायरी

❦❣☙* उसको मानते मानते थक गए वो नई माना क्यूंकि उसके मन मैं चोर था
जिसको अपना सब कुछ मान लिया वो तो किसी और का बन बैठा ❦❣☙*

Ek-tarfa Mohabbat Wali Shayari

❦❣☙* मोहब्बत मैं हारे हैं,
कितना था प्यार उससे
उसको ये एहसास तो करवाना पड़ेगा ❦❣☙*

एकतरफा मोहब्बत वाली शायरी

उसको अपने हाल का हिसाब कैसे दूँ
उसके सवाल बेबुनियाद हैं
वपो जो मेरे ३ शब्दों की हिफाज़त नहीं कर सकी
फिर उसके हाथों मैं ज़िन्दगी की पूरी किताब कैसे दूँ.. ❦❣☙*

एक तरफा मोहब्बत वाली शायरी | EkTarfa Mohabbat Shayari

❦❣☙* वो भी क्या हसीन पल थे जब तू मुझपे जान छिड़कती थी,
मेरे लिए किसी से भी लड़ने के लिए तैयार रहती थी
इतना प्यार करती थी मुझे ..
उसने उठा लिया था वो कदम, जिसके नाम से भी डरती थी..❦❣☙*

एक तरफा मोहब्बत वाली शायरी | EkTarfa Mohabbat Shayari

❦❣☙* सोचा नहीं था कभी हम दोनों दूर होंगे ऐसे भी
हमारा प्यार तो था जैसे पानी और नहर, जैसे सूरज और उसकी किरणे
तूने जाने से पहले सोचा नहीं एक बरी भी मेरे बारे
कैसे रहूँगा इस जगह .. बिना तेरे सहारे ❦❣☙*

❦❣☙* गलती तो ही मेरी जो तेरे साथ प्यार कर बैठे
पता तो तो हमें पहले ही था की तू हमसे प्यार नहीं करती
हम तो बस तेरे नखरे सहते रहे और तुझे अपने दिलमें बसा बैठे ❦❣☙*

❦❣☙* बैचैन हो जाते हैं ये सोच के वो कितने करीब थी हमारे,
बेचैन हो जाते हैं ये सोच के वो भी मोहब्बत करती थी हमें…!!❦❣☙*

❦❣☙*
दर्द होता है जब उसकी याद आती है, रातों को सो नहीं पा जब उसकी याद आती है
प्यार के दर्द मैं फुट फुट के रोते हैं रातों को जैसे कोई चोट लगी हो शरीर पर ❦❣☙*

❦❣☙* तेरी मोहब्बत में बहुत से दर्द सहे हैं, तुझे क्या मिला मुझे भुला के,
मैंने भी छोड़ दिया तेरा नाम लेना, जीलेंगे तेरी याद में ..!!❦❣☙*

❦❣☙* आपका साया बनके आपका साथ निभाउंगा, तू जहाँ भी जाएगी वहां आऊंगा
साया तोह साथ छोड़ देता है अँधेरे मैं, मगर मैं साथ निभाउंगा तेरा अँधेरे मैं उजाला बनके..!!❦❣☙*

❦❣☙* सोचा था 2 जिस्म एक जान बनेंगे, सोचा था दोनों के दर्द और ख़ुशी एक होंगे,
जब वो मिले बेगानो की तरह हाथ मिलके तब एहसास हुआ की ये ओह मेरा ही ख्याल था ❦❣☙*

❦❣☙* अगर प्यार करते हो किसी से तोह इज़हार करो, बात करने मैं देरी मत करो
देखो कहीं बात करने मैं कही देरी न हो जाये..❦❣☙*

❦❣☙*उसने कहा की कितनी आदतें मिलती है हमारी
उसने कहा की तुमसे बात करना अच्छा लगता है
जब मैंने कहा प्यार है
तुमसे तो उसने कहा हम अचे दोस्त,प्यार में करती हूँ किसी और से ❦❣☙*

ek-tarfa-mohabbat-wali-shayari

❦❣☙* मेरे हालात ऐसे हैं की मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन आहें भर नहीं सकता
झखम है हरा हरा और तुम चोट खाने की बात करे हो❦❣☙*

❦❣☙* हम भी करेंगे तुझे भुलाने की कोशिश, हम तो होए तेरी खातिर बर्बाद, हो सके तो किसी और को बर्बाद मत करना ❦❣☙*

❦❣☙* मेरा चाँद किसी की बाँहों में, मेरी रात जोइतनी काली सी है ❦❣☙*

❦❣☙* उससे मिलने से पहले हम बहुत खुश रहते थे
एकतरफा प्यार करके दुखी से रहने लग गए ..❦❣☙*

❦❣☙* में करता रहा उससे मोहब्बत और वो हमसे करती रही दोस्ती
में करता रहा उससे एकतरफा प्यार और वो किसी और के साथ चली गयी ❦❣☙*

❦❣☙* मोहब्बत पास आई मेरे जैसे छू के निकल गई
और झकम गहरा दे गयी ..!❦❣☙*

❦❣☙* हम साथ चलते चलते अपना दिल छोड़ आये हैं
सनम हमारे बिना हाथ पकडे कहते जाना मत ..!!❦❣☙*

❦❣☙* मेहँदी लगा लो या फिर ये झुल्फे संभल लो,
बहुत हुआ ये एक तरफ़ा प्यार अब तुम ये दिल निकल लो ..!!❦❣☙*

❦❣☙*काश एक शर्त रख लेते तुमसे प्यार करने से पहले ,
की मोहब्बत भी तुम को भी हमसे करनी ही पड़ेगी..!!❦❣☙*

❦❣☙*एकतरफा मोहब्बत का यही नुक्सान होता है
ये शुरू भी आपसे होती है और ख़तम भी आपसे..!!❦❣☙*

————————————–
एकतरफा मोहब्बत in Hinglish

❦☙* pyaar toh main tujhase hee karatee hoon ,
chaahe ik tarafa hee sahee,
duniya vaalon ke lie majaak na ban jaoon,
isliye to izahaar karane se datee hoon ..!!❦☙*

❦☙* too meree nayee koee baat nahin
teree yaad se hee is shaayar kee aavaaj hai ❦☙*

❦☙* aap haste raho hamesha, yahee meree dua hai
ham apane aanshuon se guzaara karaleinge ❦☙*

❦☙* usko maanate maanate thak gaye vo nahi maana kyoonki uske man main chor tha
jisko apana sab kuchh maan liya vo to kisee aur ka ban baitha ❦☙*

❦☙* mohabbat main haare hain
kitana tha pyaar usase
usako ye ehasaas to karavaana padega ❦☙*

❦☙* usko apane haal ka hisaab kaise doon
usake savaal bebuniyaad hain
vapo jo mere 3 shabdon kee hiphaazat nahin kar sakee
phir usake haathon main zindagee kee pooree kitaab kaise doon. ❦☙*

❦☙*socha nahin tha kabhee ham donon door honge aise bhee
hamaara pyaar to tha jaise paanee aur nahar, jaise sooraj aur usakee kirane
toone jaane se pahale socha nahin ek baree bhee mere baare
kaise rahoonga is jagah .. bina tere sahaare. ❦☙*

❦☙* galati to haie meri jo tere saath pyaar kar baithe
pata to to hamen pahale hee tha kee too hamase pyaar nahin karatee
ham to bas tere nakhare sahate rahe aur tujhe apane dilamen basa baithe ❦☙*

❦☙* baichain ho jaate hain ye soch ke vo kitane kareeb thee hamaare,
bechain ho jaate hain ye soch ke vo bhee mohabbat karatee thee hamen…!!

❦☙* dard hota hai jab usakee yaad aatee hai , raaton ko so nahin pa jab usakee yaad aatee hai
pyaar ke dard main phut phut ke rote hain raaton ko jaise koee chot lagee ho sareer par.❦☙*

❦☙* tere pyaar mein bahut se dard sahe hain , tujhe kya mila mujhe bhula ke,
mainne bhee chhod diya tera naam lena, jeelenge teree yaad main ..!! ❦☙*

❦☙* aapaka saaya banake aapaka saath nibhaunga , too jahaan bhee jaegee vahaan aaoonga
saaya toh saath chhod deta hai andhere main, magar main saath nibhaunga tera andhere main ujaala banake..!!❦☙*

❦☙*socha tha 2 jism ek jaan baneinge , socha tha donon ke dard aur khushee ek honge , jab vo mile begaano kee tarah haath milake tab ehasaas hua kee ye oh mera hee khyaal tha.❦☙*

❦☙*agar pyaar karte ho kisee se toh izahaar karo, baat karane main deree mat karo
dekho kaheen baat karane main kahee deree na ho jaaye..❦☙*

❦☙*usne kaha kee kitanee aadatein milatee hai hamaaree
usane kaha kee tumase baat karana achchha lagata hai
jab mainne kaha pyaar hai
tumase to usane kaha ham ache dost,pyaar main karatee hoon kisee aur se❦☙*

❦☙*mere halat aise hain ki main kuch kar nahi sakta
tadapta hai ye dil lekin aahein bhar nahi sakta
jhakahm hai hara hara aur tum chot khane ki baat kare ho❦☙*

❦☙*ham bhee karenge tujhe bhulaane kee koshish ,
ham to hoe teree khaatir barbaad ,
ho sake to kisee aur ko barbaad mat karana..❦☙*

❦☙*usse milne se pahle ham bahut khush rahate the
ek tarfa pyaar karke dukhee se rahane lag gae ..❦☙*

❦☙*mein karata raha usase mohabbat aur vo hamase karatee rahee dostee
maine kiya ek tarfa pyaar usse , aur vo kisee aur ke saath chalee gayee.❦☙*

❦☙*mohabbat paas aayi aur mujhe jaise chhoo ke nikal gaee
aur jhakam gahara de gayee ..!❦☙*

❦☙*ham saath chalate chalate apana dil chhod aaye hain
sanam hamaare bina haath pakade kahate jaana mat ..!!❦☙*

❦☙*mehandi laga lo ya phir ye jhulphe sambhal lo,
bahut hua ye ek tarafa pyaar ab tum ye dil nikal lo ..!!❦☙*

अन्य पढ़ें :
Girls Shayari
Attitude Shayari for Girls
Mohabbat Shayari in Hindi
Attitude Shayari 2020
Dillagi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *